Гильдия Улыбаемся и Машем . World of Warcraft сервер: Страж Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что в имени тебе моем?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Рассказываем о происхождении своего ника)

Ну и собственно мои чары- Неттл (от англ. Nettle, крапива), второстепенный персонаж из любимой книги Ученик убийцы  :love:
Кинда - ох) что-то вроде сленга "детка", крошка", так очень давно назвал меня один тренер, то ли немец, то ли венг  :surprise:

0

2

Мелкор - в переводе с квенийского "тот, кто восстает в могуществе" (с)  Джон Р.Р. Толкиен (из Энциклопедии "Толкиен и его мир")

0

3

Хельгиз (Helgiz) - непереводимый набор букв, пошло от Скандинавской руны Альгиз (Algiz), руны защиты.
Хуггин (правильнее, конечно - Хугинн) - "думающий", один из воронов Одина, согласно Скандинавской мифологии.
Мулакажин - ничего не значащий набор букв, намёк на брата Жакоджина.

0

4

Всем трямк )

Вообщето, мой основной ник "nb-1004" немного не вписывается в стилистику ВоВа... та и клент его отказывается принимать не подкаким предлогом  :angry:

Воть придумал что-то более подходящее для эльфа ) "Келегор" - помоему получилось неплохо ;)

+1

5

На момент создания ДК - это класс был имба в пвп.Заходишь вот на БГ одного алика пыщь пыщь друго.Оттого и рубилыч.О как!)

0

6

Кино прикольное было  не помню названия))) Помню магвай и Гизмо)) отсюда и ник!!

+1

7

Сипока - это по типу харакири, только немного другое :-)

+1

8

я вот особо не задумывался о значении имени перса, но оказалось забавно...
это название Палестины)))))древнее,так же по приданиям этого народа и с их языка Харум означает ищущий(идущий) за вещами))))-Хозяин))))
вот так вот))))

0

9

хаха.ААААА.Террорист, идущий за шмотом.Гыгыгы.Тебе еще калаш в руки, вместо твоего арбалета и ты полностью оправдаешь свой ник.

0

10

ну... там где-то был скрин про хантов на медведах с ППШ в руках ))))

0

11

мейн ник Тirol, был создан чисто случайно скорее всего на основание названия Тиролия.

Бикота - ну что тут говорить?! карофа она и в африке бык =) ну или как-то так.

0

12

кино про Гизмо называлось "Гремлины")))

0