Гильдия Улыбаемся и Машем . World of Warcraft сервер: Страж Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танкование

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прошу поделитцо опытных танков нашей ги опытом )) Хитрости, уловки и т.д...
В накс меня танком не берут пока, поэтому танкую героики - вот собсно по ним и советуем... так же хотелось бы услышать капы характеристик для накса и бестинслот шмотки в пре-накс гире.

Итак, первый вопрос задам сам - как правильно танковать элементалей в чертогах молнии (героик), помните, та большая комната, где мобы, похожие на элементалов земли (спецабилка - снижают армор) постоянно спавнятся? Это между 1м и 2м босом.

Сейчас я просто пробегаю эту комнату до лесницы, попутно цепляя всех близко стоящих элемов, дабы они не сагрились на бегущих позади тряпочников, а затем танкую их немного поднявшись на лесницу (где-то на 1/4 ее длины), дабы вновь спавнившиеся элемы не агрились... но вчера в героике погибло два чела при этом... что можете посоветовать в данной ситуации?

Отредактировано Келегор (2009-06-03 05:56:17)

0

2

спс ) устати, мои текущие статы:
30к хп, 542 деф, айводанс 91.99% (8.73 мисс, 19.05 доджа, 16.57 парри, 47.64 блок).
дпс 1.2к, тпс 3.5к...

кстати, хз как, но при первом походе в крепость утгард (г) дпс был 2.1 к, тпс 8к+... как такое могло быть? о_0

0

3

Кап дефа 540 для цели 83 лвла

MeDevil написал(а):

но вот если бы у тебя по 8к  дпс на боссах  было вот это было бы как минимум очень страно =).

я говорил про 8к тпс... угроза в секунду )

0

4

предлагаю сделать макрос, который спасает танкополодина
#Showtooltip Танчу в афк
/Cast лужа(Вместо лужа название спела,который делает лужу)
/Cast молоток в бубен(Вместо "молоток в бубен"название спела, который скидывает на голову моба нечто похожее на молотог
/Y АФК 2 минуты, вы пока добивайте

0

5

MeDevil написал(а):

а про агро так ты правь посты вовремя =)

да там изначально ХПС было... Хил Пер Секонд ((( привычка чето ( а про ДПС изначально верно написанно было

0

6

Рубилыч! написал(а):

#Showtooltip Танчу в афк
/Cast молоток в бубен(Вместо "молоток в бубен"название спела, который скидывает на голову моба нечто похожее на молотог
/Y АФК 2 минуты, вы пока добивайте

ты ничего на понимаешь в механики палов ( лично я юзаю такой макрос

#Showtooltip Танчу в афк
/Cast щит в 3 бубна(пулим пак
/Cast ретриаура (она на пасиве генерит агро - шоб не сорвали)
/Y АФК, курю... вы пока добивайте

Паладин - АОЕ танк в первую очередь...

+1

7

Сорри в палах не силен.Думал такой макрос максимально производителен для палатанка)Спасиб что поправил)
Сам юзаю вот такй
#Showtooltip Весь рейд в афк
/cast лужа(Вместо лужа - каст, который делает лужу ( выглядит как розочка!))
/cast раз в 15 секунд какой-то ветерок(вместо раз в 15 секунд какой-то ветерок- название спела который делает ветерок раз в 15 секунд)
При этом бегаю всегда на фоллоу у бесараба
Когда танчу в героике, приходится жать очень много кнопок, а именно w, s, a, d.И это утомляет)

Отредактировано Рубилыч! (2009-06-03 11:54:10)

0

8

Та не, Руб... тебе надо править руки (

Рубилыч! написал(а):

в 15 секунд какой-то ветерок(вместо раз в 15 секунд какой-то ветерок- название спела который делает ветерок раз в 15 секунд)

у пала нет такого спела...

Рубилыч! написал(а):

Когда танчу в героике, приходится жать очень много кнопок, а именно w, s, a, d.И это утомляет)

а это нафег? о_0 ты только сетишься и ничего полезного не делаешь (( естественно ты утомляешься! хочется жать многа кнопак - играй за вара... нам такие палы не нужны!!!

Вот кстати, был недавно в героике... скучно стало.. ранне утро, дамагеры уже спят.... ну и решил я их потешить... собрал 3 пака и когда АоЕ пошло - в бабл ))) монстрики так весело бегали за ДДшками ^_^ думаю, нашим ипошерам это тоже понравилось...

0

9

А вообще, у пала 3! Три кнопки, одна из которых - Бабл ^_^

Хватит флудить в моей ветке ((( давайте по существу собсно ))

0

10

Келегор написал(а):

у пала нет такого спела...

Я же сказал, что лично я юзаю такой) А пала докачать еще не довелось, поэтому приходится юзать это за ДК:) Вот в чем вся фишка!

0

11

Нашел такой пост на форуме палов:

Иля написал(а):

- Илька, я хочу офф спеком прота взять, расскажи в двух словах что делать...
- Да что там уметь, три кнопки... пиу пиу... если что не так бабл...

Вот в чем секрет... бабл решает )

0