Гильдия Улыбаемся и Машем . World of Warcraft сервер: Страж Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Улыбаемся и Машем . World of Warcraft сервер: Страж Смерти » Классы » Скоро выход нового патча!!

Скоро выход нового патча!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я уже прочитал отзывы о новом патче на Goha.ru хороший там форум народу полно,читаю его уже давно новерно с первых дней.Так вот,люди пишут сомое страшное ждет дк понерфят их как танков.вариков в пвп(нерф),палов в холи .про остальных не читал так как поф...:)) палов бафнут в танке,говорят будет самый нужный танк:))ретриков не понял ,потому как там 50на50 кто,что говорит уберут одно,дадут другое.видно будет с выходом.

П.с. Ваши отзывы по вашему классу в новом патче,хорошее и плохое и почему?а то вы как-то притаились...:)))

0

2

У меня есть дк80 и я начал качать потихоньку вара,а тут на тебе нерфят его в пвп :((
На сервере пратская бухта ,у меня есть друг близкий который меня обучал играть в вов он говорит что палы в пвп с новым патчем буду рулить хорошо и в пвп и пве....и он качает щас пала :)))) он почти всех прокачал и одел по максимум.он играет с самого выхода вов они на сервере топ 2ги ,я в шоке когда за месяц с лишним он прокачал вара и одел его в т7.5 когда еще ульды не было...ребята накс25 проходят от 2 до 3 часов по его словам:)) и к чему я он сказал - не бросай пала с новым патчем будешь рулить:)))ну когда выйдет патч будет видно.

П.с. Все равно хочу варика(орка) качнуть,но так в за.....дло :)))

0

3

Все это очень плохо у меня дк танк пипец!!!! Че они так к ДКашникам пристали помоему небыло неодного патча чтоб его неурезали(((

0

Вы здесь » Гильдия Улыбаемся и Машем . World of Warcraft сервер: Страж Смерти » Классы » Скоро выход нового патча!!