Гильдия Улыбаемся и Машем . World of Warcraft сервер: Страж Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихи, рассказы, проза

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну кто из нас не писал стихи?  :writing:

0

2

Сижу молюсь на рейд в Наксарамас,
Вдруг взяли мну, сижу молчу...
А то как спросят про дамаг в секунду
Наверно сразу же попрут подальше шмот с инстов тянуть...
Ну взяли мну лишь потому что присумонивать могу,
Как только всех я присумонил пошли мы босяка пулять,
А он в ответ на пять файпов подряд
Вот вам и рейд в Наксарамас.

0

3

супер))) а про нашу гильдию можешь сочинить? )

0

4

:huh: что понравилось?? Я же не поет
А у меня вов закончился  :flag:

0

5

Нашел вот такой интересный опус :)

Любимая,
Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?
Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?
Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные "Девять и пять десятых недель"?
Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?
Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?
Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебя нескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, с температурой 39 затеваешь генеральную уборку?
Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания "общественный транспорт"?
Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь в супермаркет за прокладками?
Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало исключительно моя заслуга?
Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?
Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утром прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе выспаться?
Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?
Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще не решила, куда ее повесить?
Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор "Оld Sрiсе"?
Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом - "Уйди, ты колешься"?
Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку, передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минут оно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь "ничего не нужно", а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у нас нет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка?

0

6

И еще адЫн ))

Есть три стадии храбрости мужчины!

1 стадия:
Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?"

2 стадия:
Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и
делает вид, что спит.
Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает.
Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?"
Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!"

3 стадия:
Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских
духах.
Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.
Муж нодходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
"Ты следующая!!"

0

7

На закате Тралл вернулся в селение. В брюхе у него урчало.

— Готов ты? — провозгласил Дрек-Тар, взглянув на его посвежевшую зеленую физиономию. — Пожалуй, да. Ты готов слушать духов.

«И ужин, небось, тоже готов», — подумал Тралл с тоской. В этот момент из всех духов ему был больше по душе мясной. Но испытание продолжалось, и по-прежнему молчащего Тралла старейшины и вождь отвели на продуваемый всеми ветрами пятачок на вершине горы.

— Не удивляйся тому, что ты не помнишь место это, — сказал Дрек-Тар, возжигая благовония от трубки. — Оно не показывается на глаза. Для духов, овладевших тайнами четвертого измерения, ничего сложного в том, чтобы раздвинуть пейзаж до нужных размеров, нет.

Тралл кивнул, сделав вид, что понял.

— Здесь ты будешь ждать один, — молвил Дрек-Тар уходя. — Успокой разум свой и закрой глаза. Помни, зорко лишь сердце одно — самого главного ты не увидишь глазами.

Несколько долгих минут орк сидел и медитировал под темнеющим небом. Потом у него в голове раздался голос.

«Есть кто дома?»

— Ты кто? — опешил Тралл.

«Я часть той силы, что вечно хочет, чтобы ее оставили в покое. Я — земля и скалы, камни и песок, горст и грабен, гумус и компост. Спрашивай!»

— Почему крокодил ниже бегемота?

«Смертный, я имею в виду вопрос, ради которого ты сюда пришел!»

— А... Сейчас подумаю... Будешь ли ты мне помогать на благо племени, жизни, вселенной и всего такого?

«А волшебное слово? Ладно, не отвечай. Раз уж я с тобой заговорил, то буду. Я дам тебе силу и защиту, я отвлеку врага и буду хватать его за ноги. Да будет так!»

От избытка нахлынувшей молодецкой силы Тралл затопал ногами, заорал и начал бить себя в грудь. С соседних скал посыпались камни. Земля дрогнула. Тралл приоткрыл правый глаз и увидел тотем, подаренный духом. Тотем стоял у его ног и ритмично подрагивал. (Далеко внизу под скалой старейшины кидались друг к другу в объятья и откупоривали кувшины с перебродившим козьим молоком.)

Прохладный горный ветер вокруг Тралла вдруг потеплел. Воздух сгустился и задрожал, а камни накалились.

— Дух огня пришел? — спросил орк.

«Какие мы догадливые! — прошептал голос в голове. — Может, ты еще знаешь, о чем меня спросить?»

— Будешь ли ты мне помогать? Постой, дай угадаю. Ведь будешь, правда?

«Я придам силы твоему оружию и спалю врага вулканической лавой. Я направлю твои заклинания в цель и хорошенько обожгу всякого, кто тебя обидит. Ты только про тотем не забудь».

У ног орка появился второй тотем. Сразу же камни вокруг Тралла зашипели, скалу окутал пар. На его голову обрушился дождь.

— Тепленькая пошла, — отметил Тралл. — На весенний дождик, прямо скажем, не похоже.

«Я сила воды. Я дарую волшебные силы и исцеляю раны. В ледяной форме я тоже кое-что могу. Не обещаю дождей изо льда, но кубики для напитков у тебя всегда будут».

— И только-то? — удивился Тралл.

«Еще... еще я могу научить тебя задерживать дыхание на десять минут! Разве плохо? Держи тотем».

Дождь перестал, но тучи никуда не делись. Они закружились в вихре, из которого в Тралла ударил столб белого пламени. Волосы орка встали дыбом, а из рук посыпались миниатюрные молнии.

«Как ты, наверное, догадался, я — сила бурь; от тихого ветерка, сносящего вражеские стрелы, до мощных молний — оружия на кончиках твоих пальцев. Если ты спрячешь мою силу в оружие, то сможешь бить его силой вихря! Только, умоляю, помедленнее. А то я зарядиться не успеваю. Вопросы есть?»

— Э-э-э...

«Нет? Ну и славно! Держи тотем и обернись — твой учитель вернулся!»

Тралл развернулся. Позади стоял Дрек-Тар, и его одежды хлопали на ветру как флажки.

— Я прошел испытание? — прокричал Тралл сквозь вой ветра.

— Ты шаманом стал! — заорал Дрек-Тар. — Ты первый, кого приняли духи, за двадцать лет. Но не думай, будто это что-то значит! Это значит лишь то, что ты — первый шаман Снежных Волков за много лет.

— Теперь что?

— Еще одно испытание! Очисти разум! Страх отринь! Делай как я! — С этими словами Дрек-Тар шагнул с края обрыва.

— Эй, ты чего?! — заорал Тралл.

Но вместо того чтобы упасть со скалы на груду камней, Дрек-Тар, схваченный поперек живота миниатюрным смерчем, плавно поплыл со снижением в сторону лагеря племени, неловко загребая руками и ногами.

Тралл подошел к краю и опасливо посмотрел вниз. Падать было высоко. Орк облизнул клыки, прижал к вискам лапы и попытался сосредоточиться. «Так... очистить разум... отринуть страх. Легче легкого!»

Старейшины, щурясь, смотрели снизу вверх на его телодвижения.

— А вдруг получится? — спросил самый молодой старейшина по кличке Пугливый Опоссум. Он стоял и грыз ногти.

Другой покачал головой.

— С первого раза ни у кого не получается.

— Да, я знаю, — сказал Опоссум, хрустя ногтями. — Ну а вдруг?

Далекая фигурка на краю скалы шагнула вперед и полетела к земле с грацией топора.

— Плюх, — сказал скептически настроенный старейшина, глядя, как Тралл пытается выбраться из страховочной сетки. — Возвращаемся в лагерь.

— Это... что-то значит? — спросил Опоссум.

— Ничего это не значит. С первого раза ни у кого не выходит.

— Я не смог спуститься по воздуху со скалы, — тихо сказал Тралл, догнав Дрек-Тара по дороге к лагерю племени.

— Забудь! — весело сказал Дрек-Тар. — Думаешь, я красиво спустился? В молодости я мог часами парить на восходящих потоках как орел! А сейчас за такой спуск меня лишили бы тотема. Тут другая планета, другие правила. Здесь искусство полета утрачено навсегда.

Снежные Волки встретили Тралла радостно. Пурга кинулась ему на грудь и сбила с ног — другие волки бегали вокруг и чуть ли не танцевали на задних лапках.

Однако когда соплеменники вздумали качать его, Тралл помрачнел, вспомнив свой не слишком удачный (хотя, без сомнения, очень быстрый) спуск со скалы.

— Это мой ученик! — провозглашал Дрек-Тар. — Его духи приняли! Новый шаман в племя вернулся, чтобы гулять по воде со мной!

(с) ЛКИ (История WOW)

0

8

"[Рейд][РЛ] Чтож целитель наш, силу светлую, силу светлую применяющий, чтож ты молодца нашего не лечил совсем?
[Рейд][Лекарь] Исцеляю я, РЛ-батюшка, не вели казнить, вели слово молвить. Врачевал я, батюшка, но неладное с ним случилося. Овладели его душой думы мерзкие, думы мерзкие врагом насланы. Попытался я избавить его, батюшка, от таких вот дум, но вдруг Погань Иноземная, Сталеломом нареченная, размахнулася, ох силен удар у Поганища. Нечисть лютая так ударила, пошатнулся богатырь, да упал в сыру-земельку. И пошло Чудо-Юдо нашу рать косить. Полегли мы все, РЛ-батюшка, может чудище слишком сильное? Ну а может быть, добрый молодец, слишком слабый стал, каши мало ест? Ну а может быть, латы старые, латы старые прохудилися?

0

9

Дайте дамок нам бесчестных!
Будем кровью упиваться,
чтобы те любили нас!
Мы знаем, мы спокойны.
Нет не трожте нас,
мы грязны, как черти!
Шабаш нам пир и
ведьмы матери!
Вкуси же счастья
вместе с нами!

0

10

http://www.creative.su/user/4849

http://www.proza.ru/avtor/tirol

http://www.proza.ru/2008/09/30/108 - попытка написать фанфик на блейд дансера из варика

0

11

Я плакаль ((

- Уффф... ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал обьяснять упертому дварфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз.
- Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дварф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал мне подарить тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я , согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученые глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу?
- Потому что он не выпал.
- Вот глаз, - дварф указал на глаз снова.
- Дропрейт не 100%
- Вот глаз.
- Он не всегда выпадает.
- ВОТ ОН ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите.
Гном в зеленых сандалиях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед.
- Глаз не выпал согласно механике, принятой в WoW, могу я еще вам чем-то помочь?
- Да, помогите мне вытащить глаз...оба глаза, кстати.
- Но он не выпал, его там нет.
- Но я вижу совершенно четко, и вы тоже видите.
- Я могу вам еще чем то помочь?
- Глаз...
- Я могу вам ЕЩЕ чем то помочь, глаз не выпал, согласно механике WoW, вы соглашались с лицензионным соглашением.
- Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков.
- Там должно быть что-то на этот счет, - неуверенно произнес ГМ.
- Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаз, его глаз.
ГМ оглянулся
- Ладно, я сейчас сделаю ему глаз, - хотя это не совсем по правилоам... - ГМ снова воровато оглянулся.
- ДВА глаза.
- Один глаз, - они всегда выпадают по одному... если падают.
- У мурлока два глаза
- Возможно вы выбили стрелой глаз... а возможно и два.
- Я предполагал, что вы мне это скажете, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал... Но этого для вероятности задушил...

0

12

Помню сам, еще будучи в глубоком нубстве лвле на 18 пытал ГМа, почему не с каждой зебры падают копыта ))) диалог происходил приблизительно так же...

0

13

хаха =) супер

0